Вопрос решён

Травма левой стопы

Консультация врача хирурга

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, две недели назад я подвернула ногу, сразу ничего не делала, так как думала что сразу пройдёт, в тот день особо нога не болела, на следуйщей день нога начала болеть, я перевязываала эластичным биетом и мазала долобене, через неделю результатов не было и я пошла в больницу, мне сказали что у меня растяжение связок левой стопы и приписали кеторол гель, уже прошло две недели и ничего не изменилось, а наоборот появилась ещё больше опухоль чем была, подскажите пожалуйста, как лечить? Может вопросы налаживать или другие мази? Спасибо большое!! Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Травма левой стопы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11422
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, возможно у вас произошел разрыв сухожилия, связки. Но чтобы подтвердить данный диагноз необходимо сделать мрт голеностопы. Именно мрт покажет разрывы сухожилий.  
Вы можете обратиться к другому врачу - у вас есть на это право.

Ответ был полезен?
2016-07-28 10:32:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image