Вопрос решён

травма у малыша

Добрый вечер. Позавчера оставила двухмесячного ребёнка с дедушкой. И он уронил на лоб малышу пульт от телевизора. Говорит, что попал посередине лба углом с высоты 25-30 см. Он успокоил малыша, он очень долго плакал. Дал бутылочку и малыш заснул. Случилось это в час дня. Я пришла в 3. Всё было как обычно. Погуляла с 6до 8 вечера . Малыш начал немного подхныкивать, вечером плакал. Начались частые срыгивания после каждого кормления(обильные). С трудом уложила спать. Ночью малыш спал. Всё было как обычно. Утром дедушка признался, что случилось. В 14.30 я повезла ребёнка к неврологу и окулисту. НСГ ничего не выявило, глазное дно в норме. Срыгиваний вчера почти не было(всё как обычно вроде), было 1 обильное, тогда возможно натрясли у врача. Сегодня всё спокойно. Скажите, стоит ли мне волноваться, могут ли проявиться симптомы после того, как нсг и окулист ничего не нашли?


травма у малыша — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13689
i
Связаться со мной

Здравствуйте. Так как с момента травмы прошло уже более суток, то скорее всего, с малышом все хорошо. Возможно, срыгивания были ответной реакцией на стресс и отсутствие в тот момент мамы.
Постарайтесь в течение недели не покидать ребенка, а ближайшие 2-3 дня наблюдайте за ним более интенсивно. Маловероятно, чтобы что- то произошло, но лучше перестраховаться.

Ответ врача был полезен?
2015-11-13 02:49:29
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image