Вопрос решён

Требуется срочное лечение и протезирование зубов

Здравствуйте.
С раннего возраста у меня начались проблемы с зубами. Сейчас дошло до того что нету ни одного здорового зуба. Мне требуется срочное удаление, а затем протезирование зубов. Я хочу поставить несъемные протезы, но перед этим я консультировалась с врачом и мне сказали что нужно сначала Удалить все мертвые зубы которые уже нельзя спасти. Проблема в том что я переживаю, мне сказали что после того как удаляют зубы Нужно будет чтобы прошло какое- то время примерно 10-11 месяцев чтобы зажили дёсна, но я боюсь что пока Я буду ждать это время заживут дырки после удаления и несъемные протезы уже нельзя будет поставить не разрезав десну.
У меня к вам 2 вопроса:
Можно ли делать все одновременно и удалять и параллельно поставить коронки или обязательно нужно ждать столько времени
Есть ли какой- то другой вариант лечение такого случая, хочу обязательно несъемные протезы
Спасибо Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Требуется срочное лечение и протезирование зубов»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 748
i

Здравствуйте, Вероника! Тут если вы имеете в виду, что вы хотите ставить имплантанты, то нужно ждать 6 месяцев после удаления. А если вы хотите ставить несъёмные мостовидные протезы, то после удаления через неделю можно подготавливать зубы и ставить временный. А если ставить имплантанты нужно, чтобы сформировалась кость после удаления и конечно будут резать десну и вкручивать имплантанты.

Ответ врача был полезен?
2017-12-15 13:12:57


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image