Вопрос решён

Трещина и геморой

Консультация врача проктолога

Былы кровь из заднего прохода сейчас нет, временами болит бок, делала свечи с олестизином, был небольшой геморой и временами сильно колит сердце и иногда бывает невысокая температура 36_8, максимум 37 Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года


Трещина и геморой — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6533
i

Здравствуйте, Наталья!

Для начала Вас должен осмотреть проктолог. Метод лечения зависит от тяжести состояния. Если Вас не осматривал врач, и геморрой не был подтвержденным, то не советую заниматься самооечением.  
Кровь в стуле, субфебрильная температура и боли в животе могут быть симптомами колита. Поэтому для диагностики может потребоваться колоноскопия, общий анализ кала + кал на скрытую кровь.  
Только установив точную причину можно будет подобрать адекватную схему лечения.  

Ответ был полезен?
2018-04-21 07:14:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image