Трещина в подъязычной кости

Консультация

Во время удаления миндалин после надавливаний, слышала хруст. Несколько дней пртходилось челюсть держать. После обращалась к врачу с просьбой посмотреть. Он вправил с хрустом обратно. Полтора года не беспокоило. Две недели назад после полосканий хруст послышался и теперь слюна идет в том месте вперед. При загаптывании ощущении кости в горле. Слюна не проходит. Приходится глотать даже ночью. Не сплю из- за этого. Организм из- за отсутствия постурления жидкости скрипит... ощущение, что задыхаюсь. Врачам объясняю, говорят нужна травма, чтоб такое чувствовать. Может, во время операции повредили, а чейчас она вышла из строя??? Измучилась вся. Объяснить не могу врачам. Снимки есть. Есть много снимков.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Трещина в подъязычной кости консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image