Вопрос решён

Трещинка на промежности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 19 лет. На днях была попытка полового акта, но ничего не вышло из- за болевых ощущений. Плева цела. Но сохраняются болевые ощущения, я пыталась осмотреть влагалище зеркальцем, там все в порядке, но органы слегка опухли и чувствую дискомфорт при касании. А вместе, где большие половые губы сходят на нет (у промежности) слегка кровит и там основная боль, режущая, больно садиться, пощипывает после мочеиспускания. Я думаю что образовалась трещинка из- за того что молодой человек неаккуратно входил. Боюсь что так будет повторяться каждый раз. Подскажите, как ускорить процесс заживления и стоит ли с этим идти на прием к гинекологу, или заживет само? Пока из ухода - только подмывания простой водой. Заранее очень благодарю за ответ. Возраст пациента: 19 лет


Трещинка на промежности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11697
i

Здравствуйте, Ирина!

Сейчас Вам следует соблюдать гигиену и можно промывать края раны отваром ромашки либо слабым раствором марганцовки, чтобы произошло быстрое заживление. И воздержаться от половых актов несколько дней. К врачу можно пока не ходить.  
Обязательно посетите после дефлорации гинеколога для первого осмотра в зеркалах и планового гинекологического осмотра. даже если Вас ничего и  не тревожит. Дело в том, что только после дефлорации можно сделать первый полноценный осмотр в зеркалах, пропальпировать яичники, посмотреть состояние шейки матки.  

Ответ был полезен?
2018-03-24 21:49:29
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image