Вопрос решён

Трещины , шишки. - нормально ли это?

Здравствуйте! у меня появились мне не понятные оброзования. И уже вторично появились трещины. И покроснения. Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Трещины , шишки.»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9222
i

Здравствуйте, Эля! Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра для подтверждения генитального герпеса и другой инфекции ЗППП,  необходимо сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (соскоб). После выявления возбудителя врач назначит адекватную терапию.

Ответ врача был полезен?
2016-09-12 00:09:25


врач онлайн
Мои консультации — 7104
i

Вам надо посетить гинеколога. Судя по фото, это папилломы. Возбудитель- папилломовирус человека, или ВПЧ, передается при незащищенном половом акте. Также заболевание может развиться при снижении иммунитета, после перенесенных воспалительных болезней репродуктивной системы или ЗППП.  При появлении папиллом при их интенсивном росте и распространении не надо медлить , стоит сразу обратиться на прием к гинекологу для подтверждения диагноза и лечения, так как эта болезнь может в будущем стать причиной рака шейки матки.

Ответ врача был полезен?
2016-09-12 00:11:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image