Трещины на задней спайке влагалища

Консультация

Полгода назад после полового акта начали появляться трещины на задней спайке, также была острая боль при введении полового члена. Если это перетерпеть, то после боли почти не было, однако после акта помимо трещин всё краснело и воспалялось. За это время чем только не лечилась (вильпрафен, юнидокс, вагилак, флюконазол, клотримазол, триожиналь, левомеколь, тантум роза, гинофорт, гинкомфорт с мальвой, нео- пенотран, депантол и др.) Уже потрачено много денег и времени на приемы и лечение, но всё безрезультатно. Трещины сами по себе заживают быстро, но снова появляются при контакте. Например, сегодня на приеме гинеколога трещина и покраснение сразу образовались от проникновения зеркала. Поэтому лечить симптом бесполезно, нужно докопаться до причины. Сдавала анализы на уреаплазму, лейкоциты, трихомонады, биоценоз (стафилококки), а также на все виды впч - ничего не обнаружено, всё в норме. В начале в мазке было что- то обнаружено, вследствие вылечила антибиотиками.

Спайка расположена высоковато, но ранее это не влекло за собой образование трещин. Сахарного диабета нет.

Думала, что это что- то редкое, раз уже 3 гинеколога не могут мне помочь. Однако на форумах очень много девушек жалуются на подобное, некоторые уже по 3 года не ведут половую жизнь, вылечить так и не могут. Сейчас планирую попить витамины и минералы, а также больше употреблять воды. Больше я не знаю, что делать, руки опускаются... Трудно поверить в выздоровление, когда даже врачи не могут понять что лечить.

Что может быть причиной образования трещин?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Трещины на задней спайке влагалища консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image