Тремор грудничка

Консультация

Грудничку 4.5 мес. При возбуждении трясется всё тело, в состоянии покоя всё нормально. На УЗИ головного мозга в 1 место всё хорошо. Надо ли беспокоиться и пройти ещё какие- нибудь обследования? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

У ребенка не развита еще нервная система в отличие от взрослого человека, поэтому данная симптоматика может быть как вариант нормы. Но ребенка должен осмотреть детский невролог и проверить неврологический статус. Если все в порядке, ребенок развивается хорошо в соответствии с возрастом, набирает вес, активен, то нет повода для беспокойства.

  • 2018-01-06 00:16:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тремор грудничка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image