Трентал или Вазобрал при шейном остеохондрозе?

Консультация врача невролога

Здравствуйте, остеохондроз шейного отдела позвоночника, протрузии 2,3, 4,5, 6 позвонков, не больше 3 миллиметров. Заложенность ушей, тяжесть в затылке и шейном отделе, болевые ощущения чуть ниже щей с права. Делали рентген, МРТ шейного отдела, узи сосудов шеи и головы всё в норме, только УЗ- признаки утолшения комплекса интима - медиа в устье правой ПКА на 1,4 миллиметра. Непрямолинейный ход правой ВСА, С- образный изгиб правой позвоничной артерии во втором сегменте, без локальных изменений гемодинамики. Кровоток в правой и левой артерии без изменений. Прописали - витамины группы В, медолкам, фенибут. В дополнении хочу пропить для сосудов Трентал или Вазобрал. Что посоветуете ? Раньше прописывали и то и другое но не принимал. Так же остеахондроз грудного и поясничного отдела. Нормально ли это? Возраст пациента: 37 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Трентал или Вазобрал при шейном остеохондрозе? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image