Третья беременность после двух кесаревых.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Уважаемые, гинекологи. У меня такая проблема. Было два кесарево сечения. Срок между первым и вторым кесарево сечением 1.8года. Сейчас сыну 1.4года. Тест показывает положительный результат. Так же совсем недавно кололи антибиотики цефтриаксон.

Консультация врача на тему «Третья беременность после двух кесаревых.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Если прошло более 1 недели после антибиотиков и срок не более этого, то все хорошо. Состояние шва нужно смотреть на узи, обычно, этого времени хватает для полного его заживления.

Спасибо

2015-11-24 11:36:54
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн