Вопрос решён

Третья прививка от гепатита

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте! планируем беременность, а третью прививку от гепатита надо делать как раз сейчас, можно ли мне её делать? или придётся ждать ещё полгода? Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год


Третья прививка от гепатита — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14862
i

Здравствуйте, Екатерина!

Прививку от гепатита можно проводить даже беременным.  Поэтому,  вы, небеременная, можете прививаться и планировать беременность.  Если сомневаетесь - то выждите после прививки не полгода,  а допустим, месяц.  

Ответ был полезен?
2016-10-17 14:42:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image