Третья закладка.

Консультация

Как решить эту проблему с минимальным хирургическим вмешательством. Кто нибудь сталкивался с таким случаем на практике. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Евгений юрьевич

С минимальным хирургическим, в таком случае, навряд ли получится. Тут надо удалять сверхкомплектный и вытаскивать постоянный центральный резец, для этого надо его подцеплять делая операцию. Возможен ещё вариант, удалить сверхкомплектный, сделать временный протез, до 18 лет и затем поставить имплантант, если это возможно, если постоянный зуб не мешаетс.  

  • 2017-11-27 09:04:15
  • В ответе ошибка?

Есть предложение от врачей, с помощью брегетов раздвинуть зубы, дождаться когда выйдет сверхкомплектный, удалить его и ждать когда выйдет следующий.

Евгений Юрьевич — 2017-11-27 20:56:54
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Евгений Юрьевич

Могу предположить конечно, что сверхкомплектный выйдет вероятность тут есть. Но вот постоянный у вас не вылезет самостоятельно, это точно. Его надо будет вытаскивать. Тем более это ожидание выйдет или нет у вас займёт очень долгое время, и выйдут ли они сами.

  • 2017-11-27 20:59:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Третья закладка. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image