Тревога

Консультация

Здравствуйте два месяца назад у меня была паническая атака, много всего накопилось нервы сдали, спустя месяц у меня стала держаться температура 37,2, я пошла к терапевту она назначила мне фенибут у меня от него стал жар в лице и тревога не отступала, я пошла ещё к врачу сдала все возможные анализы со мной все впорядке, там врач назначил мне капли нотта я их пила три недели эффекта не было, я их перестала пить и сама стала пить афобазол и магне б6 форте, мне стало вроде лучше, но навязчивые мысли что опять будет туман в голове и не понятно здесь я или нет постоянно крутились у меня в голове, сейчас афобазол пью третью неделю и вроде ничего бывает все хорошо, но сама начинаю опять об этом думать и опять накатывает как будто вдруг будет опять паника, курить стала, ещё появилась раздражительность, посоветуйте мне пожалуйста что делать? Как эти мысли убрать что будет плохо и как о них думаю сразу себя накручиваю и становится плохо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! необходимо обратиться к психотерапевту для назначения других препаратов. Например Рексетин или Стимулотон и галопередол 1/4 таблетки. Но это только все только по рецепту психотерапевта или психиатра.

  • 2016-03-11 09:49:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тревога консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image