Тревога

Консультация

Здравствуйте. много лет страдаю от тревожного расстройства. Была у нескольких психотерапевтов. никакого улучшения. Последний раз поставили диагноз ГТР. Назначили просульпин 2 раза по 1 . на ночь миртазапин. первую неделю привыкала, затем 2 недели было такое замечательное состояние никакой тревоги, состояние покоя, желание жить и радоваться. Но на 4 неделе все вернулось к прежнему. Снова поехала к ПТ заменили просульпин на стрезам по 1 3 раза. пью неделю эффекта нет. Тревога усилилась. иногда вынуждена пить сама фенозепам. Иногда находит такое отчаянье, что не вижу выхода. Это не жизнь. Я все время в себе, пробую и метод отвлечения и дыхания. но хотелось бы что бы стать снова такой же радостной и здоровой. У меня 2 детей. они страдают видя меня в таком состоянии. Иногда я лежу целыми днями. не могу вставать нет никаких сил. полная апатия и тревога. каждую неделю обращаться к ПТ дорого. а для того чтобы спросить пить ли мне эти лекарства дальше или может увеличить дозировку нужно опять записываться к врачу. Моя жизнь превратилась в кошмар. я встаю утром у меня у нет настроения, заставляю себя идти на работу. Дома с мужем отношения очень плохие. он не понимает меня, говорит, что я выдумываю себе болезни. На свете держит только одно: мои дети. Ради них решила вам написать и очень надеюсь, что вы мне поможете. СПАСИТЕ меня!!!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Вам необходимо продолжить прием стрезама. Специфика действия этих препаратов такая, что эффект появляется через 2 недели от начала приема.

  • 2016-02-28 16:17:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тревога консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image