Тревога

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. много лет страдаю от тревожного расстройства. Была у нескольких психотерапевтов. никакого улучшения. Последний раз поставили диагноз ГТР. Назначили просульпин 2 раза по 1 . на ночь миртазапин. первую неделю привыкала, затем 2 недели было такое замечательное состояние никакой тревоги, состояние покоя, желание жить и радоваться. Но на 4 неделе все вернулось к прежнему. Снова поехала к ПТ заменили просульпин на стрезам по 1 3 раза. пью неделю эффекта нет. Тревога усилилась. иногда вынуждена пить сама фенозепам. Иногда находит такое отчаянье, что не вижу выхода. Это не жизнь. Я все время в себе, пробую и метод отвлечения и дыхания. но хотелось бы что бы стать снова такой же радостной и здоровой. У меня 2 детей. они страдают видя меня в таком состоянии. Иногда я лежу целыми днями. не могу вставать нет никаких сил. полная апатия и тревога. каждую неделю обращаться к ПТ дорого. а для того чтобы спросить пить ли мне эти лекарства дальше или может увеличить дозировку нужно опять записываться к врачу. Моя жизнь превратилась в кошмар. я встаю утром у меня у нет настроения, заставляю себя идти на работу. Дома с мужем отношения очень плохие. он не понимает меня, говорит, что я выдумываю себе болезни. На свете держит только одно: мои дети. Ради них решила вам написать и очень надеюсь, что вы мне поможете. СПАСИТЕ меня!!!

Консультация врача на тему «Тревога»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Вам необходимо продолжить прием стрезама. Специфика действия этих препаратов такая, что эффект появляется через 2 недели от начала приема.

Спасибо
2016-02-28 16:17:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image