Тревога, дрожь в руках и теле, диарея

Консультация

Добрый день. Началось все с расстройства желудка. Думала, что что—то не то сьела. Но состояние не восстанавливалось. Остался понос и сильная слабость. Анализы не показали ни инфекцию, ни дизбактериоз, ни паразитов. В поеделах нормы было и УЗИ. Гастроэнтеролог и инфекционист предположили острый панкреатит. Пролечили. немного стало легче, но после отмены препарвтов, понос вернулся. Предположили хронический панкреатит, но лечение также не дает улучшение. Больше всего меня мучает сопровождающее расстройство желудка сувство беспокойства и тревоги. Я как—будто не могу найти себе место. Сильная дрожь в руках и теле, слабость. Это происходит утром. Когда понос стихает, через некоторое время дрожь и тревога проходит. К вечеру я начинаю себя чувствовать нормально. Обращалась к психиатру, выписал антидепрессант и транквелизатор. Общее состояние улучшилось, но все симптомы возвращаются утром во время поноса. К вечеру лучше. Уже два с половиной месяца это продолжается. Подскажите, возможно дело не в поджелудочной? Может это щитовидка или гормональный фон, или еще что—то? Посоветуйте, что делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Тревога, дрожь в руках и теле, диарея консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image