Вопрос решён

Тревога и галлюцинации

Консультация врача психиатра

В последнее время обострилась боязнь улицы и людей, любой контакт с незнакомыми вызывают панику, истерику и стресс. Не могу одна пройти пару метров, находиться дома, все время чувствую, что за мной следят и в квартире кто- то есть, хотя живу одна. Вижу силуэты и тени, бродящие по комнате. чувствую, как кто- то сидит и курит рядом, смотрит, как я сплю и просит меня покончить с собой и идти за ним. периодически тянет закричать, воткнуть в себя что- то. Иногда оно говорит со мной или шипит на меня, голос низкий, мужской. Что происходит? Позади 30 попыток самоубийства и вспышки ярости с провалами в памяти.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Тревога и галлюцинации — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Нужно обратиться к психиатру для назначения лечения и прохождения диагностики. Данное состояние снимается препаратами и позволяет вернуться к полноценной жизни.

Ответ был полезен?
2015-06-10 13:36:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image