Тревога и пониженное давление

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, скажите пожалуйста! вчера был очень сильный стресс и утром проснулась с жуткой головной болью, шаткостью походки и давление 90/60! скажите пожалуйста можно ли при таком давлении принимать гидазепам от тревоги?

Консультация врача на тему «Тревога и пониженное давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Применение Гидазепама в стрессовых состояниях может привести к снижению верхнего показателя артериального давления. В вашем случае его принимать категорически нельзя.

Спасибо

2015-05-26 17:59:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн