Тревожно- фобийное состояние. Панические атаки - нормально ли?

39 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер . Невролог выписал Кланозепам при панических атаках . В противопоказаниях описано , что принимать с осторожностью , если имеются заболевания дыхательной системы . Я сейчас болею , простыла , есть кашель бронхиальный + насморк . Можно ли в этом случае принимать этот препарат?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Тревожно- фобийное состояние. Панические атаки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image