тревожно- невротическое расстройство

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Я задавала уже вопрос на другом сайте психотерапевтам, они мне сказали, что моя проблема никак не вредить здоровью, я им верю, понимаю, что они специалисты и уважаю их. Я постоянно испытываю волнение, тревогу, в любом действии, при любой мысли, неважно хорошая она или плохая. У меня даже на определённых людей волнение, в общем практически постоянно. Я начиталась, что волнение может вызывать нарушение мозгового кровообращения. Вот у меня вопрос, такие состояния могут это вызывать? Или это возникает уже при определённом возрасте, когда есть повышенный холестерин и т. д.? Просто знаете, есть такие мысли, скорей всего глупые, что из- за всего этого якобы происходит постоянное сужение сосудов. Напридумывала себе всего. Ещё я сутулая, часто сижу в одном положении, хрустит в шее, но голова болит редко, поэтому не знаю есть ли у меня остеохондроз. У меня иногда при наклонах и подъёмах шумит в ушах(пульсирующий гул, или просто гул, шипение) и тяжелеет голова(но это не всегда). И ещё какой- то как будто приглушённый свет в глазах. Спасибо большое! Кстати, сейчас стало лучше, чем полгода назад, когда все начиналось (тревога, волнение) мне 18 лет, вес 63, рост 173

Консультация врача на тему «тревожно- невротическое расстройство»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Это особенность нервной системы. Советую пропить курсом тенотен. Заниматься обязательно йогой или ходить в бассейн.
Обязательна консультация психотерапевта и подключение поведенческой терапии.

Спасибо
2015-03-25 12:27:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image