Три года назад поставила спираль с тех пор не ходила к генекологу и щас у меня кровотечение

Консультация

Что мне делать Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ангелина

Нет, это не нормально и говорит о серьезной патологии в организме. Это может быть эрозией, воспалением, гормональным сбоем и т. д. Кроме того, нельзя исключить беременность.
Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления
беременности на маленьких сроках.
И, не зависимо от результатов анализа, срочно обратитесь к врачу для выяснения причины кровотечения и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.

  • 2016-09-12 09:39:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Три года назад поставила спираль с тех пор не ходила к генекологу и щас у меня кровотечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image