Три замершие беременности на строке 8-9 недель.

Консультация

Добрый день. Прошу помощи. Есть сын от первого брака (12лет). Роды были посредством кесарева сечения (поздний гестоз). З 2015 по 2017 год три беременности от второго мужа, все замирали на строке 8-9 недель. В последнюю принимала дюфастон. Анализы вроде бы в норме. Кроме АМГ, который низкий. Несмотря на это все беременности наступали сразу. Повышены антитела к токсоплазме и цитомегаловирусу. У мужа есть дочь от первого брака. Коагулограмма в норме. Подскажите пожалуйста, какие анализы еще необходими. и в чем может быть причина неудач? Мужу 46, мне 38.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Три замершие беременности на строке 8-9 недель. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image