Трисомия 18

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день. Срок беременности 12 недель+3дней по КТР. Сердечная деятельность плода определяется : копчико- теменной размер (ктр) 60,0 мм. воротниковое пространство 1,20мм. Кость носа- определяется биохимия материнской сыворотки: свободная бета- субъединица ХГ Ч5,50МЕ/л эквивалентно 0,152МоМ. РАРР- А 0,518МЕ/л эквивалентно 0,454 МоМ.
Трисомия 21- базовый риск 1: 577 , индивидуальный 1: 11532
Трисомия 18- базовый риск 1: 1382, индивидуальный 1: 158 Трисомия 13- базовый риск 1: 4343, индивидуальный 1: 2781 Насколько серьезен риск ? Сейчас 22 недели. На УЗИ в 21 неделю выявили "умеренное сужение легочной артерии сердца плода(3,7мм),"где норма (3,8- 6,1). Генетики рекомендуют забор крови из плаценты, проколом через пупок. Стоит ли идти на этот анализ ? Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Трисомия 18 » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн