Вопрос решён

Тройничный нерв

Консультация врача невролога

Здравствуйте, у меня болит левая сторона тройничный нерв, зубы шея, продуло один раз после этого постоянно, пью метронидазол комбиплен, можно ли более эффективное лечение, была в поликлинике сказали пить кетарол каждый день он не помогает вообще, прочитала что он очень сильный и пить его часто не рекомендуют, подскажите пожалуйста что пропить чтобы избавиться от этого!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Тройничный нерв — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2715
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алина !

Вы правы к сожалению, невралгия тройничного нерва неприятное и плохо поддается лечению. Врачи- неврологи назначают общее и специальное (местное лечение), но результат чаще не избавляет от проблемы. В настоящее время есть хорошие отзывы о так называемой RANK терапии. Методика представляет собой разновидность рефлексотерапии, многие пациенты с поражением тройничного нерва отмечают положительные результаты.  

Ответ был полезен?
2018-04-26 18:40:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image