Тромбоциты - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. При повышенных тромбоцитах врач выписал курантил. Мне 25 лет, давление 100 на 70 пульс меньше 90 не бывает. При приеме курантил пульс поднимается до 110, давление падает, очень тяжело. Можно ли чем то заменить?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Тромбоциты»

врач онлайн
Мои консультации — 3991
i

Здравствуйте, Ольга! Вероятнее всего доктор назначил Вам курантил для профилактики тромбообразования. Действительно, на фоне приема курантила могут наблюдаться и снижение артериального давления, и развитие тахикардии (сердцебиения).
 Рекомендую Вам повторно обратиться к Вашему доктору- сообщить о развитии побочного эффекта препарата,
 а также обсудить возможность использования аспиринсодержащих препаратов  (тромбоасс, аценкардол, аспирин- кардио) для профилактики тромбообразования. Самостоятельно терапию не изменяйте, так как я не могу знать возможные противопоказания у Вас.  Доктор на очном осмотре может определитьи показания и противопоказания.


Спасибо
2017-02-20 09:48:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image