тромбоцыты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Моей дочери 9 месяцев с рождения у нас стафиллокок в титре 10 в 8 лечили бактериофагами не помогает. Стафиллокок никак не проявляется и не беспокоит ребенка. Педиатр решила что больше не будем его лечить. Во всем остальном ребенок здоров. Ребенок на грудном вскармливании и прикорме, воду пьет мало ложки 4 в день. Сдали анализ крови тромбоцыты 740 с чем это может быть связано?

Консультация врача на тему «тромбоцыты»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Осньвные причины повышения уровня тромбоцитов: физическое перенапряжение;
воспалительные заболевания, острые и хронические;
гемолитические анемии;
анемии вследствие острой или хронической кровопотери;
состояния после перенесённых хирургических вмешательств;
состояние после спленэктомии;
онкологические заболевания, в том числе, и гемобластозы.
Вам следует сдать анализ крови через 2-3 недели и проконтролировать показатель тромбоцитов, может быть ложнозавышенный результат.

Спасибо
2015-03-27 10:34:25
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image