Тромбофилия и противозачаточные

Консультация врача гинеколога

Тромбофилия и противозачаточные
Здравствуйте! После замершей беременности и многих анализов обнаружили некоторые мутации в анализах по наследственным рискам развития тромбофилии. Обнаружены мутации F1 (G455A), F13 (G103T), ITGA2/G807T в гетерозиготных состояниях; MTHFR (C677T) в гомозиготном состоянии. Сейчас гинеколог прописала пить противозачаточные "Ярина". Во вкладыше сказано что лекарство может вызвать тромбы. Насколько целесообразно и безопасно пить лекарство если присутсвуют такие митации?
Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года

Препарат: Ярина


Тромбофилия и противозачаточные — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image