Тромбофлебит, варикоз в сочетании с артрозом

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Маме 66 лет, поставили диагноз артрит, артроз коленных суставов. Лечилась таксомене, дипроспаном. Боли не ушли. Последние полгода наблюдается отек левой ноги ( выше щиколотки, щиколотка и верхняя часть стопы надувается подушкой. Хирург на приеме около года назад сказал про тромбофлебит и варикоз. Делали УЗИ нижних конечностей, назначили тромбоасс и детралекс. А состояние все ухудшается, практически перестала ходить. Помогите! Что делать?

Консультация врача на тему «Тромбофлебит, варикоз в сочетании с артрозом»

врач онлайн
Мои консультации — 363
i

Здравствуйте.
Попробуйте использовать эластические чулки  или эластическое бинтование ног.
Только бинтовать или накладывать чулки нужно утром, в положении лежа, не вставая с кровати приподняв ноги, или с чьей- то помощью.

Спасибо
2016-04-14 00:24:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image