Тромбоз геморроидального узла при беременности

Консультация

Беременность 24 недели. Запора не было. Появился геморрой. Вначале был зуд. На следующий день после дефекции боль. Геморрой увеличился в размерах. Сейчас примерно как большая виноградина розового цвета. Боль невыносимая. Начала ставить свечи Натальсид и делать компресс с Траксевазином. Боль стихла. Но не прошла. Размеры не уменьшаются. Появился белый налёт на гемор. узле.

До беременности был небольшой геморрой. Не беспокоил. Есть Наследственная предрасположенность. Также есть варикоз малого таза.

Что делать? Это тромбоз геморроидального узла? Возможны ли естественные роды?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Тромбоз геморроидального узла при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image