Тромбоз наружного геморроидального узла.

Консультация врача проктолога

Здравствуйте, примерно 1,5- 2 недели назад случилась проблема. Появилась шишка возле анального отверстия. Появились сильные болевые ощущения, стало проблематично ходить и невозможно сидеть. Начал принимать препараты: свечи (Релиф в течении 5 дней), Гепариновую мазь наружно по 2 раза в день и один раз на ночь, так же принимал Детралекс в количестве 30 таблеток (2 утром 2 вечером).
В данный момент отсутствуют болевые ощущения, уменьшился размер шишки в 2 раза, изменился цвет с темно- бордового на бледно розовый. На данный момент использую только Гепариновую мазь. Но вот уже 3 дня нет никаких видимых изменений. Подскажите пожалуйста, как дальше продолжать лечение? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Тромбоз наружного геморроидального узла. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image