Вопрос решён

Трудности с дефлорацией

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Мне 20 лет, скоро уже 21 будет. И вот такая проблема, не могу лишиться девственности. С мужчиной встречаюсь почти 2.5 года. Попыток заняться сексом было немерено, я уже со счёту сбилась. Но увы, ничего не получается. Ловлю себя на мысли, что уже просто боюсь полового члена.
Всякий раз, когда мужчина пытается в меня войти, я испытываю просто сумасшедшую боль, и дергаюсь назад. И все, дальше все по избитому сценарию, я в слезы, он начинает меня успокаивать. и все, я возбудиться уже не могу, вся сжимаюсь и ничего у нас не получается. Пытались использовать лубриканты, поскольку в процессе этих "экзекуций" возбуждение у меня быстро проходит..
Длина члена вроде не маленькая. Средняя, сантиметров 13-15.
Всякие советы типа "выпейте, расслабьтесь и отдайтесь страсти" мне не помогают, я до того уже боюсь боли, что как только дело подходит к сексу - с меня весь хмель сходит. и смех и грех, но я правда не знаю, что делать. Посоветуйте хоть что- нибудь, я вас умоляю. Оперативного вмешательства, честно говоря, мне бы не хотелось..
Надеюсь на Ваш совет, Лиза.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Трудности с дефлорацией — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Причиной в данном случае может быть вагинизм - болезненное сокращение мышц влагалища при попытке полового акта. Данная проблема в большинстве случаев имеет психологические проблемы, поэтому потребуется помощь семейного психолога. По поводу строения девственной плевы - в некоторых случаях плева может быть утолщенной и разорваться сама не может, тогда потребуется помощь гинеколога. Обратитесь к гинекологу для оценки анатомического строения девственной плевы.

Ответ был полезен?
2015-06-22 07:19:27
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image