Вопрос решён

Трясет при малейшем волнении

Здравствуйте, несколько лет болею тревожно фобическим расстройством. Пью сейчас эглонил и атаракс. Понятно что тревога это психологическое расстройство, но при малейшем волнении меня всего трясет. Может ли что это нервное? Стоит ли обращаться к невропатологу очно или это скорее всего психологическое? Может можно что то по принимать от трясучки?


Консультация врача на тему «Трясет при малейшем волнении»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Можно к лечению подключить препарат магне в 6, он действует на нервную систему успокаивающе и снимает мышечное напряжение. И я бы рекомендовала Вам обратиться к неврологу для очной консультации.

Ответ врача был полезен?
2015-04-26 19:26:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image