Туберкулез и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Во время лечения от туберкулеза(планируется операция) обнаружилась беременность(срок уже 3,5 мес). Фтизиатр рекомендует сделать прерывание из- за приема сильных лекарств и, наверное, чтобы не спровоцировать обострение, а гинеколог , после осмотра и узи, рекомендует рожать, считает, что противопоказаний нет. Что делать? Настроена на аборт, т. к. переживаю, что у плода может быть патология. Как это проверить наверняка, посоветуйте, пожалуйста.

Консультация врача на тему «Туберкулез и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн