Тубуло- ворсинчатая аденома - нормально ли это?

Вопрос решён

Доброго времени суток! В мае удалили тубуло ворсинчатую аденому, биопсия по гистологии показала : тубуловорсинчатая аденома слизистой толстой кишки с умеренной дисплазией эпителия, эрозиями на поверхности , размер аденомы по гистологии 2,5х1,5х1,5. После этого делала 3 раза ректороманоскопию т. к. беспокоили боли в заднем проходе, стали болеть мышцы ног, беспокоили боли в ягодичной области и выше копчика. проктолог после осмотра сказал, что у меня анальные трещины, назначил лечение свечами и ванночками с марганцовкой. После последнего осмотра сказал, что рубец после аденомы и трещины зажили. Боли в ногах, копчике и ягодичной области остались. У меня вопрос надо ли делать колоноскопию и через какое время после операции? спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 51 год

Консультация врача на тему «Тубуло- ворсинчатая аденома»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image