Туман после операпции больше месяца

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После тяжелой травмы левого глаза, заменили хрусталик, месяц спустя на плановом осмотре был поставлен диагноз: артивакия, деструкция скловидного тела, постравматична макулодистрофия(неесудативна) левого глаза. И месяц спустя тупан левого глаза? Скажите что в таких случаях делать? Туман при таком диагнозе может пройти?
:

Консультация врача на тему «Туман после операпции больше месяца »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image