Твп 3.40мм

Консультация

Добрый вечер! Сегодня делала первый скрининг, у меня 12 недель ровно, мне 28 лет, мужу 32 первая беременность прошла хорошо эта вторая. Не могу разобраться что не так с ребенком, врач не чего не сказал лиш отправил к гинетикам. чсс 156. Ктр 58,0. Твп 3,40. Бпр18,0. Ог 68.0. Хгч 42,96 ме/л. Рарр- а 1,291 ме/л. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

В вашем случае показанием к направлению на консультацию генетика является толщина воротникового пространства больше нормы (в 12 недель беременности норма ТВП до 2,5 мм), что может являться уз- маркером синдрома Дауна, необходимы результаты МоМ по биохимическому скринингу и расчет рисков возникновения хромосомных аномалий. По результатам вашего биохимического скрининга не могу дать комментарии, необходимы референсные значения вашей лаборатории и результаты МоМ. Лучше всего прислать фото результата скрининга, так как для оценки также необходим расчет риска хромосомных аномалий. Прислать фото результата можно на адрес электронной почты, который будет указан ниже.  

  • 2018-04-13 13:10:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Твп 3.40мм консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image