Тянет промежность

Консультация

Здравствуйте!

Ситуация следующая.

Были мажущие незначительные выделения, отправили в больницу.

Там пробыла неделю.

На УЗИ нашли беременность на раннем сроке, 6-7 недель, а также ретрохориальную гематому в стадии организации.

Выделения прекратились на транексаме и уколах папаверина.

Выписали.

Принимаю по 3 свечи Утрожестана по 200 мг.

Магне В6 по 3 раза в день

Фолиевую кислоту по 3 табл по 1 мг.

Ношпу по 2 таблетки в день

Валерьянку в таблтеках по таблетке 3 раза в день

Витамин Е 2 раза в день

И на всякий случай на ночь свечка папаверина

Вопросы

1. Нужно ли еще что то или наоборот какие то препараты надо вывести ?

2. Как перейти теперь с 3 разового приема Утрожестана на 2 разовый? По какой схеме? Принимала так по 3 раза неделю.

3. Немного ощущается промежность, не болит, а как бы чувствуется чуть тянет, но совсем немного. Норма ли это?

Была в ЖК, выделения прекратились, как сказал врач при осмотре, живот нормальный ( врач щупала). Нормально ли это?

Препарат: Утрожестан

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Если на данный момент нет кровянистых выделений, но присутствуют тянущие ощущения внизу живота, в промежности, лучше всего схему лечения не изменять, в том числе и не снижать дозировку утрожестана. Схему лечения, в том числе и дозировку утрожестана, может изменить только врач на очном приеме по результатам осмотра и ультразвукового исследования.  

  • 2017-11-24 21:04:52
  • В ответе ошибка?

Спасибо! А пока все в порядке? Выделения закончились, болей как таковых нет, только в течение дня бывают эти тянущие ощущения... С чем это может быть связано?

Ольга — 2017-11-24 21:07:04
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ольга

На данный момент все в порядке, но при тянущих ощущениях я бы не рекомендовала вам менять схему лечения (это может быть одним из симптомов угрозы прерывания беременности). В том случае, если у вас будут отсутствовать жалобы, вы можете с врачом обсудить схему лечения, возможно (при положительной динамике) он внесет необходимые изменения.  

  • 2017-11-24 21:16:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тянет промежность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image