Тяжелая дисплазия шм, врачи тянут с биопсией

Консультация

Здравствуйте.

У меня такая история. 3 месяца назад обнаружила шишку в груди. Мне сделали УЗИ оказалось инфильтрат. Также выявили воспалившиеся лимфоузлы под мышкой. Взяли мазок на цитологию, который выявил тяжелую дисплазию. Направили на кольпоскопию, и по усмотрению врача на биопсию. Перед исследованием курс тержинан и ацилакт. Когда пришла на кольпоскопию врач отказался в ее проведении, сославшись на то, что она проводится сразу после месячных, что надо дождаться следующих потом проводить. Взяли мазок на флору и цитологию, при осмотре с гинекологическим зеркалом врач сразу сказал, что надо будет делать биопсию, визуально и при пальпации есть отклонения. Когда пришла еще через месяц, сразу после месячных сказали, что анализ на цитологию еще хуже и плюс ко всему в мазке обнаружена кишечная палочка. Отказали в кольпоскопии и биопсии сказав, что с таким мазком ее проводить нельзя. Назначено лечение Тержинан и ацилакт. Опять отложили на месяц. Это тянется уже 3 месяца. У меня постоянно болит низ живота и поясница. Правильны ли действия врачей. Что мне делать . Я очень переживаю за уже наступивший РШМ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тяжелая дисплазия шм, врачи тянут с биопсией консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image