Тяжелая жизненная ситуация

Консультация

Здравствуйте, сложилась в моей жизни следующая ситуация. Познакомился 4 года назад с девушкой, начали встречаться, мы полюбили друг друга. Вначале я просто приходил к ней в гости, затем стал оставаться на ночь (она жила с родителями) и потом мы стали жить вместе с ней у ее родителей. Никто не был против. Через 2 года, у нас родилась дочка. От моей бабушки мне досталась квартира по наследству, была далеко, мы ее продали и купили поближе к родителям другую в ипотеку + взяли машину. Все было просто замечательно, но я все разрушил. Дела в том, что я делал ставки на спорт и этим зарабатывал себе на жизнь, пока учился. Когда мы с ней познакомились, у меня как раз все получалось и деньги были. Но потом перестало и я не смог себя контролировать, я стал брать деньги у нее, надеясь, что у меня все пойдет, потом я стал брать их тайно с намерением также тайно вернуть, фактически воровать. Когда она все узнала, понятно, что было, но она меня простила. И так шло 2,5 года (украл - простила). Периодически деньги у меня получались, жили (она работала и работает), но в конце концов, у меня ничего не стало получаться, а деньги я брали дошел до того, что взял их с карточки ее матери, я просто не мог остановиться. Все вскрылось, она меня выгнала из квартиры своих родителей (в новой еще идет ремонт). Ребенок сейчас живет на даче с ее родителями. Я понимаю, насколько чудовищно и подло я поступил. Я удалил все, то, куда уходили деньги и устроился на работу. Меняюсь. Те чувства, которые я к ней испытывал, когда мы только познакомились, снова ожили во мне. Но она не хочет теперь меня видеть, общаться. Все попытки сближения отвергает, говорит что не хочет больше переступать через себя, что ей слишком больно, просит оставить ее в покое. Знаю, что я совершил, но мне это больно, узнал, что она стала переписываться с другими на сайте знакомств и появилась тревога в душе, что я ее не верну больше. Говорит, что я ее потерял и мне нет доверия, что устройсто на работу может быть просто притворством, а потом я опять вернусь к старой жизни. Говорит, что я ей постоянно только обещаю, но не делаю, говорит, нужны поступки. Я готов, просто не знаю, как оставить ее в покое и не потерять ниточку, чтобы ее вернуть. Сказала, что чувств, которые были, нет, что я их забрал. Сказал что буду стучаться, пока не верну, если не получтся, то уйду из ее жизни. Сказала, хорошо. Сказала, что будет жить для себя и сегодняшним днем, а не будущим. Каждый день думаю и словами не сказать, что я чувствую, какой я был дурак. Ее мама меня простила, она очень хороший человек. Мечтаю, воссоздать ту семью, которая должна была быть. Сейчас мы делим имущество, она говорит, что должна знать, что ни она, ни ребенок, не останется ни с чем (за ипотеку платила она эти 2 года). Сейчас у нее мысли только об этом и о чувствах и нас она думать не может.

Если это только возможно, я должен попытаться ее вернуть, если просто не попытаюсь, я себе этого никогда не прощу. Но я не знаю, как и какие поступки позволят ей увиждеть во мне другого человека, с прошлым покончено. Не знаю, как сделать так, чтобы и оставить ее в покое (насколь это возможно, так как мы все равно будет пересекаться по вопросу с имуществом и при ребенке) и в тоже время не потерять, раз она уже переписывается с другими. Просто сейчас осознаю все, я был слеп и глух. Мысль, что у моего ребенка будет другой отец просто невыносима. Подскажите, что мне предпринять, хочется сделать, что угодно, чтобы все вернуть.

Заранее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Сергей

К сожалению, никто вам не может дать гарантий в сложившейся ситуации. Вы действительно натворили много глупостей и вашу жену можно понять - она просто устала вам верить.  
Просто будьте рядом, не надоедайте ей, но периодически появляйтесь в ее жизни, и рассказывайте о своих достижениях. Если это будет длительно, и она увидит, что вы действительно меняетесь, у вас появится шанс вернуть ее. Даже если она сильно злится на вас, но любит, другой мужчина у нее не появиться, по крайней мере, для серьезных отношений.  

  • 2018-06-24 23:58:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тяжелая жизненная ситуация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image