Тяжело переношу пмс - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 32 года. Очень тяжело переношу ПМС, который начинается за 10 дней до менструации и ослабевает с ее началом: сильная тошнота с рвотными рефлексами и чувством удушья, страх, тревога, учащенное сердцебиение, низкое ад. Нарушается работоспособность. По рекомендации невролога принимала ад, но симптомы ПМС также мешают жить нормально. Рождение ребёнка было в 2008 г., беременность протекала отлично, без токсикоза. Анализы на гормоны на 22 день цикла: прогестерон - 13нг/мл; тестостерон- 0,06нг/мл; 17- он- прогестерон- 2,93нг/мл; эстрадиол- 150 ПГ/мл; пролактин- 301мМЕ/л. Помогите советом! Заранее благодарю!!!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Тяжело переношу пмс»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image