Тяжелое течение менопаузы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Очень деликатная проблема. У моей мамы очень сложно проходит процесс менопаузы. Ей 55 лет будет. Осенью и весной у нее наступает психическое растройство, как обострение. Ее начинает всё и все раздражать, не так сказал, не так сделал, слово за слова и скандал со всеми родными (не важно кто, дети, родные сестры, сватья, зять, соседи, бывший муж)минимум на неделю. Успокоиться не может. Предлагали сходить к психологу или психиатру, воспринимает все в штыки, говорит в пихушку родные дети закрыть хотят.
Посоветуйте пожалуйста может в этот период ей что то подавать или попить. С каждым годом все хуже и хуже. В течении пяти лет каждый год одно и тоже. Возраст пациента: 55 лет

Консультация врача на тему «Тяжелое течение менопаузы»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image