Тяжесть на душе

Консультация врача психолога

Здравствуйте, не знаю что делать, терзает что то меня внутри. Меня зовут Тоня, мне 28 будет через 2 мес 29 и я очень из за этого переживаю, ведь не успею оглянуться и уже 30. Я не замужем, детей нет, не везло в отношениях. Я понимаю что пора думать о семье и детях, но сама себя не чувствую на 29, я чувствую себя лет на 20, люблю играться, дурачиться, не получается позвраслеть. И мне страшно как подумаю что выйду замуж, рожу, я просто не готова, и меня очень пугают мысли. И тут же противоречие что время идет. Может это из за того что умер дедушка полтора года назад и бросил парень 5 мес назад. Раньше я не парилась. А тут мысли прям чаще и чаще. Не подскажите что можно сделать, дадите может совет. Я всячески стараюсь отвлекаться Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Тяжесть на душе — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image