Тяжесть в ногах при приеме ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Заканчиваю принимать первую пачку ок джес, ранее ок не принимала (эти таблетки посоветовал врач). Примерно через неделю после начала приема начали слегка болеть ноги. У мамы вылез после беременности сильный варикоз, так что наследственность плохая. Вечером после работы мажу ноги троксерутином, утром принимаю аскорутин для укрепления сосудов, много хожу, работа сидячая. Но по утрам особенно и вечером чувствуется тяжесть в ногах. На икрах есть небольшие сосудистые сеточки, но они появились уже давно. Сдавала анализ крови на протромбин чтобы исключить возможность тромбоза, результат 89% (референсные значения 78-142%). Подскажите. Пожалуйста, является ли плохая наследственность при варикозе противопоказанием для приема ок (в частности джес)? Или это значит, что конкретно данные ок не подходят и необходимо подбирать другие? (Больше никаких изменений от таблеток нет, т. Е. Если бы не ноги, то можно было бы сказать о том, что они мне полностью подходят).

Консультация врача на тему «Тяжесть в ногах при приеме ОК»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image