Тяжесть в правом боку

Консультация врача гастроэнтеролога

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как уменьшить болевые ощущения.

3 года назад была сделана холецистэктомия(лапароскопия), в течении первого года придерживалась жесткой диеты. Постепенно раширила рацион, жалоб никаких не было. На днях допустила погрешность в питании, начался дискомфорт и тянущиеся боли в правом боку(до этого эти продукты уже ела и все быо нормально), мучаюсь уж чтвертый день. Боль отдает в правую ключицу и лопатку(иногда в обл. эпигастрии). Рвоты нет, диареи нет. Я понимаю что надо сделать узи и биохимию, записалась на вт., просто надо как- то выходные переждать. Пила нош- пу и баралгин, немного снимает, но не существенно, ночью невозможно спать на правом боку. Горечи особо нет, есть небольшой желтый налет на языке. Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Тяжесть в правом боку — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image