Вопрос решён

Тяжёлое психологическое состояние

Здравствуйте. У меня есть ребёнок 1,5 года. Все вроде бы хорошо, я люблю её, но бывают дни, когда она очень капризная и целый день раздаётся плач. Я не могу на него спокойно реагировать, но не могу понять что же ей нужно. И срываюсь на крик. Порой не хочу ходить с ней на улицу после прогулки, когда она не хотела слазить с рук. Я устала, но поддержки и помощи не могу найти. Муж только на словах все обещает, и сам испаряется из дома на несколько часов. Мама моя поучает: Вот, а у меня 3 детей, и тебя в 34 года родила, и ничего, а ты в 25 устаешь! Я не понимаю почему она ко мне так жестока? Что же я ей сделала? В свою очередь, я ей помогала со своим братом у нас 8 лет разница, и в школу его водила и забирала и после школы тоже я с ним была. Теперь я хотела бы получить помощь от мамы, но гулять с ребенком она не хочет, говоря я уже старенькая. Посидеть с ней, когда я ухожу на стрижку тоже иногда оборачивается ссорой. Но я иногда хочу расслабиться, и я не виновата, что мама родила нас троих. Помощь по хозяйству только в виде мытья полов, хожу за продуктами я с ребенком, готовлю тоже я. Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Тяжёлое психологическое состояние — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4723
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Елена!

Ваша ситуация, к сожалению, не редкость. Очень часто все ложиться на плечи женщины. Я понимаю, что вам хочется отдохнуть, более того, вы срываетесь на крик именно потому, что вам не дают отдохнуть. Если муж не реагирует на просьбы по- хорошему, делайте как он. - пришел он с работы, а вы ему - я пошла под делам .. и сами испарились на пару часов, прошлись по магазинам.  
Продукты в крупных городах можно заказать на дом, уже давно отпала необходимость таскать кучу сумок на себе, да еще и с ребенком. Поверьте, все решаемо, просто женщины зачастую бояться, что если она так будут себя вести, то муж сбежит. А ведь если подумать - когда нет времени привести себя в порядок, то муж быстрее может сбежать. Так что действуйте!

Ответ врача был полезен?
2018-03-04 15:21:15
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image