Тяжёлый климакс ? Или что?

Консультация

У меня проблемы с климаксом. А, всё началось в 45 лет. Сейчас мне 54 года. У меня стали происходить "отключки". Наш невролог сразу отправил в г. В. Новгород на МРТ и ЭЭГ. Мрт-"данных на наличие объёмного образования и очаговых изменений вещества головного мозга не выявлено". ЭЭГ я делала уже 6 или 7 раз. Вот заключение одного из ЭЭГ-"на ЭЭГ в динамике регистрируются достаточно выраженные диффузные нарушения в виде недостаточно организованной полиритмичной активности с наличием рассеянных редуцированных колебаний. На функциональные нагрузки реакции можно расценивать как адекватные. Очагов эпилептиформной активности полушарий локализации, а так же стволовой патологии при настоящем исследовании не выявлено". Все анализы в норме. Была у нескольких врачей. Гинеколог, после проведённых анализов, рекомендовала следить за давлением и принимать кальций. Но, проблемы у меня остались. Сильная потливость, раздражительность, скачки давления и на этой или не на этой почве происходят "отключки" сознания. Менструация последняя была в октябре 2017 года. Менструации шли не ровно- в декабре 2016 г, потом в июне, затем в сентябре и октябре. В ноябре прошла диспансеризацию- анализы и диагностика вся в норме. Что со мной и с чем это связано Спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тяжёлый климакс ? Или что? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image