У Грудничка после лечения антибиотиками проблемы со стулом

Консультация врача гастроэнтеролога

Грудничок, находился на лечении у аллерголога по поводу кашля в течение 2 месяцев. Были назначены: антигистаминные препараты, пульмикорт, беродуал(ингаляции), антибиотик Клацид. по прошествии 2 недель появился зелёный жидкий стул, далее присоединилась слизь и прожилки крови. Ребенку назначили Примадофилус. курс 2 недели. Пропили. Стул не изменился, также зелень, прожилки крови. Стул 4-6 раз в день. Общее состояние ребёнка не изменено, активный, признаков обезвоживания нет. Полностью на грудном вскармливании.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

У Грудничка после лечения антибиотиками проблемы со стулом — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image