У малявки катерома на груди

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуйста, у моей маленькой дочурки в 7 мес на груди появился жировик, в год нам его удалили. Через 7 мес мы снова заметили что он опять у нас в том же месте, врач сказал что нужно опять удалять. От чего он появляется, и какие могут быть последствия если он у нас прям на груди.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день, Ирина. Атерома это разрастание капсулы сальной железы которая происходит в следствии закупорки ее просвета. У маленьких детей такое происходит в следствии несовершенства нервной регуляции и обмена веществ. Само по себе состояние не опасное, но частое хирургическое вмешательство может привести к рубцовым изменениям.

  • 2016-05-24 01:25:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. У малявки катерома на груди консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image