У меня бронхиальная астма и хобл тяжёлой степени тяжести + аритмия, сердечная недостаточность, ибс. - нормально ли?

66 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! После выписки из стационара 24.02.17 было нормальное состояние, без хрипов, принимаю спириву, симбикорт, ещё форадил комби, но они совсем не помогают, продышал и тут же одышка, дышу через небулайзер беродуалом, но за сутки приходится дышать им 6-8 раз, так как не сплю совсем. У меня аритмия, в прошлом году была операция АРЧа - трепыхание предсердий, сейчас нужно её повторно делать. При выписке врач написала: спирива, форадил комби 1доза два раза в день, фенотерол по ситуации. А сейчас и беродуал не каждый раз помогает, что скорая помощь, что через небулайзер, бывает, что после ингаляции всю грудь блокирует. В нашем городе нет пульмонолога, с уважением, Николай!

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «У меня бронхиальная астма и хобл тяжёлой степени тяжести + аритмия, сердечная недостаточность, ибс.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image