У меня нарушился менструальный цикл, и начались сильные боли в левом боку , подозреваю простуду яичников .

Консультация

Я девушка, мне 15 лет, половых связей не было, месячные идут уже 2 года. В сентябре 2014 года у меня началось нарушение цикла, месячные шли почти каждые 15 дней, я не обратила на это внимание, болей при менструации нет, но не давно меня это начало пугать. К гинекологу обратиться боюсь так как стесняюсь. Сегодня у меня начались жуткие боли внизу живота, мне больно вставать, сидеть, колющие боли, но эти боли только в левом боку. Сейчас у меня 3 день месячных . Мама подозревает простуду яичников. Сейчас мы обратиться к врачу не можем только на следующей недели.

Мой вопрос

Что у меня примерно за болезнь, стоит ли мне бояться бесплодия, и как если можно избавиться хотя бы от сильных болей?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. У меня нарушился менструальный цикл, и начались сильные боли в левом боку , подозреваю простуду яичников . консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вам следует срочно обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза, так как сильная боль может быть признаком аднексита, сальпингоофорита, кисты яичника. Обезболивающие препараты до осмотра врача принимать не следует, так как они могут смазать клиническую картину и затруднить диагностику. При своевременном лечении бесплодие вам не грозит.

  • 2015-04-17 13:54:02
  • В ответе ошибка?

А если я схожу на следующей неделе хуже не станет?

Катя — 2015-04-17 15:26:21
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Катя

Я не могу Вам этого гарантировать, зависит от процесса, который вызывает боль. В некоторых случаях промедление с обращением за медицинской помощью может быть опасно.

  • 2015-04-18 07:23:38
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image